当店の調理師とパティシエのご紹介
STAFF
当店の自慢の調理師とパティシエを紹介します。経験豊富なスタッフが、厳選素材を使用し、心を込めて一品一品心を込めてお作りします。ぜひ当店の特別なお料理とデザートをぜひお楽しみください。
オーナー兼ごはん係
- 経歴
- 大学卒業後一般企業に就職、その後調理師学校で調理師免許を取得し、イタリアンレストランにて調理師、店長として3年勤務、出産子育てのため一旦飲食業からは離れましたが2013年おやつ係と一緒に移動式食堂として「むく食堂」を始める。2019年念願の店舗を持ち現在に至る。
- あいさつ
- 「来店されるお客様皆様がむく食堂を通して笑顔になれる空間を提供し続けたい」これが私のモットーです!
ごはん係
- 経歴
- オーナーと同じ飲食店で働き調理師免許を取得。結婚出産を経て、やはり飲食店から離れられず働く中で2019年「むく食堂」店舗立ち上げで声がかかり仲間入り。
- あいさつ
- とにかく楽しもうをモットーに大切な仲間たちとむく食堂前進に取り組んでいます!
おやつ係
- 経歴
- 製菓の専門学校を卒業後ケーキ店に就職、結婚を機に退職。2013年ごはん係と一緒に移動式食堂として「むく食堂」を始める。2019年念願の店舗を持ち現在に至る。
- あいさつ
- 家族の時間を大切にしながら二人のごはん係たちと日々楽しく働いております、私は基本何かしらの帽子を被っているのでおやつ係=帽子と覚えてください!